设为主页 微信

无障碍辅助浏览
赖志鸿带队前往市人大汇报部门预算草案编制情况
发布时间:2020-04-03 10:10:56 浏览量:- 来源:本网

  为进一步做好部门预算编制和配合市人大预算专题审查工作,4月1日上午,广州市统计局局长赖志鸿率队前往市人大汇报部门预算编制工作。

  会上,赖志鸿详细介绍了2020年统计重点工作开展情况,预算专题审查工作的准备情况,以及部门预算草案前期调研和预审阶段的意见反馈结果。市人大预算委员会主任委员、常委会预算工委主任沈奎对我局在预算审查的准备工作和重视程度表示充分肯定,并指出我局应充分利用审查机会积极向社会公众展示统计工作成效。双方就预算编制、预审反馈、人口普查、信息化建设等方面进行深入探讨。

  赖志鸿对市人大向统计工作给予的关心和支持表示感谢,并强调我局将在为民(暖企)服务方面提升统计温度,在数据质量方面加大把控力度,在人口普查、信息化建设等方面加强工作精度,同时以预算专题审查为契机,进一步优化财政资金配置和工作绩效目标管理。

  市人大预算委员会副主任委员、常委会预算工委副主任黄卡,市统计局市管一级调研员王清平,市人大预算委员会预算工委、经济工委,市统计局办公室相关人员参加了本次座谈。

  办公室供稿

  2020年4月1日

0403.jpg


分享到:
扫一扫在手机打开当前页