设为主页 微信

无障碍辅助浏览
王清平带队前往海珠区调研人大代表反映的企业营商环境问题
发布时间:2020-04-13 16:02:28 浏览量:- 来源:本网

  就部门预算草案审议过程中市第十五届人大代表卢日荣提到的统计部门要加强创意产业园营商环境调研的建议,4月9日,广州市统计局市管一级调研员王清平率队到海珠区太古仓码头实地调研。调研组分别听取了卢日荣及园区企业代表关于创意产业园营商环境、经营现状及办理经营许可证过程中遇到的问题等情况介绍,并就相关问题进行了探讨。

  王清平对卢日荣等人大代表对全市统计工作的关心和支持表示感谢,强调要用数据客观反映企业经营情况,为全市全面优化营商环境、实现老城市新活力提供决策参考,这是统计系统的本职工作。他要求,广州市统计局要充分吸收卢日荣提出的意见建议,一方面加强与企业、部门的沟通,努力做好统计为民、暖企服务;另一方面继续强化经费预算和绩效管理工作,确保财政投入发挥最大的社会效益。调研工作结束后,卢日荣对市统计局迅速行动、积极为企业排忧解难表示感谢。

  市统计局办公室、人口处,海珠区统计局,龙凤街道办事处及广州港集团相关人员参加了本次调研。

  办公室供稿

  2020年4月9日

0413B.jpg0413A.jpg


分享到:
扫一扫在手机打开当前页