设为主页 微信

无障碍辅助浏览
广州市统计局关于《贸易领域统计“两防”工作路径探索研究》课题工作方案公开比选结果的公示
发布时间:2021-07-28 11:12:05 浏览量:- 来源:本网

  2021年6月28日,我局在公众网和微信公众号上发布了《广州市统计局关于公开邀请社会机构参与<贸易领域统计“两防”工作路径探索研究>课题工作方案比选的公告》。公告发布后,在规定的时间内,共有深圳市维度数据科技股份有限公司、广东华南经济发展研究会、华南理工大学、广州统计师事务所、广州现代社评信息咨询有限公司等5家机构提交了报名材料(按照递交资料时间先后排序)。

  我局组建了采购小组和专家组,于2021年7月15日下午3:00组织了集中比选。在局采购小组成员及机关纪委工作人员的共同监督见证下,现场拆封了5家机构提交的资料,采购小组7名评审成员按照评分表对报名机构的商务和价格部分进行打分;7月19日,专家组6名成员对技术部分进行打分。根据评分结果,我局确定得分最高的广州统计师事务所为《贸易领域统计“两防”工作路径探索研究》课题承担机构。

  现将比选结果予以公示。任何单位或个人若对上述结果有异议,可于公示期内向我局书面提出。

  公示时间:2021年7月28日-8月4日

  联系单位:广州市统计局

  联系地址:广州市府前路1号市政府大院内1号楼4楼

  联系人:诸女士

  联系电话:83126223

  广州市统计局

  2021年7月28日


分享到:
扫一扫在手机打开当前页