设为主页 微信

无障碍辅助浏览
关于《广州市统计局第七次全国人口普查宣传及配套服务项目采购委托招标代理项目公开比选公告》的补充通知
发布时间:2020-07-15 10:18:09 浏览量:- 来源:本网

  现对《广州市统计局第七次全国人口普查宣传及配套服务项目采购委托招标代理项目公开比选公告》服务要求项目细化,附上“广州市统计局第七次全国人口普查宣传及配套服务项目采购委托招标代理项目公开比选综合评分表”,详见附件。

  附件:广州市统计局第七次全国人口普查宣传及配套服务项目采购委托招标代理项目公开比选综合评分表

  广州市统计局

  2020年7月15日

附件

广州市统计局第七次全国人口普查宣传及配套服务项目采购委托招标代理项目公开比选综合评分表

序号

评审内容

最高得分

1

代理机构硬件情况

据各投标人广州地区范围内办公环境及开标、评标室面积情况,评标室设备配备情况进行横向比较:
  ①场地面积≥1000㎡,评标室设备配备齐全,得8分
  ②800㎡≤场地面积<1000㎡,评标室设备配备较为齐全,得5分
  ③场地面积<800㎡,评标室设备配备情况较差,得3分
  (提供场地租赁合同及相关评标室照片资料作为证明材料,不提供的不得分)

8分

2

服务响应时间

投标人承诺收到采购人通知30分钟内响应并到达采购人地址的,得7分;投标人承诺收到采购人通知30分钟后60分钟内响应并到达采购人地址的,得4分;其余情况,得1分;(提供具体服务地点、到采购人地址的距离及时间(百度或高德地图))

7分

3

代理机构信誉情况

获“纳税信用A级荣誉证书”得5分;B级的3分,C级的1分,D级或未提供资料的不得分。

连续两年或以上获得“守合同重信用”证书,得5分。(提供证书复印件,不提供不得分)

10分

4

代理机构认证情况

每具备一项有效期内“环境管理体系认证”“质量管理体系认证”“职业健康安全管理体系认证”,得3分;最高9分(提供认证证书复印件,不提供不得分)

9分

5

业绩情况

2017年1月以来具有宣传服务类采购经验,每服务一个用户得2分,满分为20分。

30分

2017年1月以来,代理过广州市内采购预算在800万以上(含800万)的服务项目,每个得2分,满分为10分。

6

代理机构所获荣誉

获得过“广东省政府采购协会”理事单位,得3分;获得过“广东省公共资源交易联合会”理事单位,得3分;其它荣誉称号,每增加一个得1分,最高10分。

10分

7

代理机构财务情况

代理机构自2017年1月1日起连续三年盈利,得6分;

代理机构自2017年1月1日起有两年盈利,得4分;

代理机构自2017年1月1日起只有一年盈利,得2分。(提供第三方会计师事务所财务报告复印件,不提供不得分。)

6分

8

代理机构服务方案

充分理解项目要求,服务方案全面清晰、能充分体现

1. 服务价值:15分;

较好理解项目要求,服务方案较全面、基本能体现服务

价值:10分;

2. 理解项目要求一般,服务方案一般、未能明显体现服务

3. 价值:5分;

4. 理解项目要求较差,服务方案较差、基本没能体现服务

价值:0分。

15分

9

团队实力情况

代理机构团队拥有高级职称证、招标师、专业会计,同时具备以上三项人员得5分、同时具备以上两项人员的2分,其它不得分。

5分

总分

100分


分享到:
扫一扫在手机打开当前页