设为主页 微信

无障碍辅助浏览
广州市统计局第七次全国人口普查物联网卡采购项目的通告
发布时间:2020-06-02 09:40:49 浏览量:- 来源:本网

  为做好广州市统计局第七次全国人口普查PAD录入工作,我局拟向社会采购物联网卡一批。诚邀符合条件的单位参加遴选,有关事项通告如下: 

  一、项目简介 

  (一)项目名称:广州市统计局第七次全国人口普查物联网卡。

  (二)采购单位:广州市统计局

  (三)采购内容:物联网卡一批

  (四)最高限价:广州市统计局第七次全国人口普查物联网卡项目限额人民币226040元。 

  (五)服务协议期限:项目合同签订之日起,服务单位应在10个工作日内完成供货和验收。

  二、对服务单位的要求

  应聘物联网卡的单位应为国内独立的事业法人或独立企业法人,在广州注册或在广州有注册的服务机构,承诺提供本地化服务团队;投标人所响应的服务必须是符合国家标准、行业标准要求。 

  三、采购需求 

  本次需要采购5651张上网卡,用于支撑广州市统计局第七次人口普查的通信工作,每张卡须提供4G全国通用流量供移动终端使用(使用时长4个月,每月1G流量)。

  四、应聘材料 

  (一)投标文件; 

  (二)企业法人营业执照复印件; 

  (三)单位介绍信或单位授权委托书原件(含手机号、邮箱地址); 

  (四)报名单位认为需要提交的其他材料。    

  上述要求的相关证明材料均须加盖公章。 

  五、提交材料时间、地点及方式 

  (一)时间:本通告发布之日起至2020年6月8日9:30止(采用邮递方式的,截止时间以邮件寄出邮戳时间为准)。 

  (二)地点:广州市越秀区府前路1号市政府大院1号楼415室广州市统计局人普办。 

  (三)联系人:孙杰,联系电话:020-83126327

  六、附件

  广州市统计局第七次全国人口普查物联网卡采购项目招标文件.doc


广州市统计局

    2020年6月2日


分享到:
扫一扫在手机打开当前页