关于采购2020年万户居民调查入户调查宣传品的通告
发布时间:2020-04-17 14:24:05 浏览量:- 来源:本网

  我局拟于近期开展万户居民调查入户调查工作,为扩大万户居民调查的影响力,提高调查户配合度,现面向社会采购宣传品,用于入户期间开展工作宣传。诚邀符合条件的单位参加遴选,有关事项通告如下:

  一、项目简介

  (一)项目名称:2020年广州市万户居民调查入户调查宣传品采购项目。

  (二)采购单位:广州市统计局。

  (三)采购内容:2020年广州市万户居民调查入户调查宣传品。

  (四)最高限价:本项目预算人民币贰拾贰万圆整(¥220,000.00)。

  (五)交货期:项目自合同签订之日起30天交货。

  二、对投标人的要求

  报名单位应为国内独立企业法人。

  三、采购需求

  11000个多功能迷你风扇,风力可调(不少于三档),含800mAH及以上聚合物锂电池。产品毛重不超过100g,外包装盒印制“广州市万户居民调查”字样及LOGO,产品扇叶中心位置印制LOGO。(见下图)

  参考样式

QQ图片20200417142625.jpgQQ图片20200417142640.gif

  具体需求见邀标文件。

  四、报名材料

  (一)企业法人营业执照;

  (二)报名单位认为需要提交的其他材料。

  (三)提交多功能迷你风扇样机。

  上述要求的相关证明材料均须加盖单位公章。

  五、提交材料时间、地点及方式

  (一)时间:本通告发布之日起至2020年4月30日17:30前交(或邮寄)到广州市统计局。

  (二)地址:广州市越秀区府前路1号市政府大院1号楼422(采用邮递方式的,截止时间以邮件寄出邮戳时间为准。邮政编码:510032)。

  (三)联系人:陈小姐,李先生。

  联系电话:(020)83126382 ,83126368。

  广州市统计局

  2020年4月15日

分享到:
扫一扫在手机打开当前页