设为主页 微信

无障碍辅助浏览
市统计局局长赖志鸿率队到市人社局进行调研
发布时间:2020-10-16 14:37:17 浏览量:- 来源:本网

  10月13日下午,赖志鸿局长率队到市人力资源和社会保障局就各项统计工作与人社部门的主要业务对接情况进行调研。

  座谈会上,赖志鸿局长重点介绍了劳动工资统计、劳动工资与GDP核算,以及统计部门与人社部门的主要业务往来情况。对人社局向我局积极提供的月度新增就业人数、城镇登记失业率等反映“稳就业”等数据表示感谢。

  市人力资源和社会保障局局长王健表示,双方同是政府工作部门,今后要加强联系、主动配合,积极参加双方的业务知识培训,实现相关数据共享,共同完成好市委市政府交办的工作任务。

  市统计局副局长罗志雄、办公室、人口和社会科技处、人事处负责人陪同参加调研。

  办公室供稿

  2020年10月15日

1016.jpg


分享到:
扫一扫在手机打开当前页