让军旗在统计战线上高高飘扬
发布时间:2020-07-27 18:10:13 浏览量:- 来源:本网

——广州市统计局开展特色讲党课活动

  7月23日,广州市统计局第一党支部韦平同志以“让军旗在统计战线上高高飘扬”为题,结合当兵历练和统计工作感悟,从“什么是军旗精神、为什么说要让军旗在统计战线上高高飘扬、如何让军旗在统计战线上高高飘扬”三个方面为全局干部上了一堂精彩的党课。他指出,局内多名军转干部在统计专业、机关党建、保密管理、扶贫、援藏等各领域工作上均有突出表现,这离不开局党组和处室(单位)领导的关心支持,离不开全局干部的包容接纳,也离不开军转干部“退伍不褪色”的坚定信念。军转干部要以“生命不息、奋斗不止”的理念,在统计事业新战线上,实现自我人生价值。

  课毕,全场掌声雷动,大家纷纷表示积极支持军转干部投身统计事业,与会的军转干部也表态将以统计事业为依托,全力以赴打好人生事业“下半场”的漂亮仗,在统计事业新岗位上再立新功。这次特色讲党课活动,进一步增进了干部队伍的凝聚力和干事创业的坚定信念。

  局第一支部供稿

  2020年7月27日

0727C.jpg

0727B.jpg


分享到:
扫一扫在手机打开当前页