广州市统计局率队前往广州供电局开展调研
发布时间:2020-04-02 14:21:58 浏览量:- 来源:本网

  3月31日上午,广州市统计局赖志鸿局长带队前往广东电网有限责任公司广州供电局开展调研。

  调研组认真听取了企业今年以来的生产经营情况、复工复产后全市用电恢复情况、用电行业分类及维护、企业改制对统计数据影响等方面的情况介绍。双方经过深入探讨,在建立定期沟通协调机制,加强数据共享,提高企业及新兴行业用电分类的准确性等方面达成了共识。

  赖志鸿强调,广州供电局长期以来非常支持统计工作,提供的用电数据对于客观反映全市经济社会发展状况十分重要。他指出,广州供电局应在三个方面着重加强与统计部门的对接:一是提高用电企业行业分类精准度;二是动态监测重点企业和行业用电变动情况,为全市节能降耗提供数据支持;三是做好企业改制后的统计数据衔接工作,确保生产经营情况得以准确反映。

  广州市统计局沈妙芬总统计师,天河区统计局王本成局长,市统计局能源处、工交处、办公室相关人员参加了调研。

  能源处供稿

  2020年3月31日

0402A.png


分享到:
扫一扫在手机打开当前页