经普办组织开展我市“四经普”公报数据汇总视频业务培训
发布时间:2020-03-23 09:20:10 浏览量:- 来源:本网

  为加强对区级“四经普”公报数据汇总的业务指导,3月16日下午,市经普办组织开展第四次全国经济普查公报数据汇总视频业务培训。本次培训详细讲解了普查公报数据汇总口径,强调了普查公报撰写过程中需要注意的特殊事项,并分专业现场演示了普查公报数据的汇总过程。

  市经普办对各区普查公报汇总工作提出两点要求:一是注意做好数据保密,对相关保密单位的普查数据需在保密机上处理汇总;二是注意做好数据衔接,各区在汇总公报数时应与市经普办相关专业组做好充分沟通对接。

  市经普办各工作组相关人员共25人在主会场参与培训,各区经普办负责经普公报数据汇总的相关人员在各区分会场参加了培训。

  普查中心供稿

  2020年3月18日

0323A.jpg


分享到:
扫一扫在手机打开当前页