我局赴梅州市筀竹村开展精准扶贫春节走访慰问活动
发布时间:2020-02-03 10:47:00 浏览量:- 来源:本网

  1月15-16日,黄平湘副局长、黄日何副局长率领我局精准扶贫小组到对口帮扶点梅州市西阳镇筀竹村开展2020年春节送温暖慰问活动。

  精准扶贫小组首先与所有贫困户和村两委干部开展座谈,听取了村委和驻村干部2019年扶贫工作总结及2020年工作计划汇报。黄平湘对村两委和驻村干部一年来取得的成绩以及贫困户自身的辛勤劳动给予充分肯定,对村两委和驻村干部下一步工作提出了四点要求:一是要加强党的建设,把党组织建成先进示范党组织;二是要深入群众,积极为村民排忧解难;三是要严格执行财经纪律,确保资金使用管理安全;四是要做好迎考工作,抓好问题的整改落实。

  座谈会结束后,黄平湘、黄日何为贫困户发放春节慰问品和慰问金,并鼓励他们要奋发进取,积极配合村两委干部做一些力所能及的事情,早日脱贫致富。

  1月22日,黄平湘副局长还带队上门慰问了我局驻村干部罗辉跃及其家属,感谢他们对我局扶贫工作的无私奉献和大力支持。

  局人事处、办公室、政法处、服务业处、投资处、数管中心相关人员参加了精准扶贫春节走访慰问活动。

  局人事处供稿

  2020年1月22日


0203A.jpg0203B.jpg

分享到:
扫一扫在手机打开当前页