广州市参加国务院第四次全国经济普查总结表彰大会并接受表彰
发布时间:2020-01-13 14:28:58 浏览量:- 来源:本网

  16,第四次全国经济普查总结表彰会在北京举行,会上宣读了《国务院第四次全国经济普查领导小组关于表彰第四次全国经济普查先进集体和先进个人的决定》,广州市经普办、天河区经普办等4个单位被评为第四次全国经济普查先进集体,曾志镒、蓝蔚芬等4名同志被评为第四次全国经济普查先进个人,市经普办副主任、市统计局副局长罗志雄参加会议并代表广东省第四次全国经济普查先进集体接受表彰。

  两年来,广州市经普办按照国务院、省政府统一部署,在市委、市政府的坚强领导和科学统筹下,在市经普领导小组的直接指挥下,在各区、各部门的通力协作和密切配合下,与各级普查人员一起全力攻坚克难,高质量完成了广州市第四次全国经济普查方案设计、单位清查、现场登记、事后质量抽查、汇总评估等各项任务。经国家、省多轮数据质量抽查,我市第四次全国经济普查数据填报综合差错率均低于全国和全省平均水平,工作质量在全省名列前茅。

  为更好完成我市第四次全国经济普查工作,全体普查人员风雨无阻,辛勤付出,用汗水浇灌收获,以实干笃定前行,谱写了一曲曲动人乐章。本次表彰中,我市所获先进集体、先进个人数量均居全省之首,充分肯定了我市全体普查人员的工作成效,也极大地鼓舞了普查人员工作士气,全体普查人员将再接再厉,以更加扎实的工作作风做好我市经济普查各项后续任务,以更大的热情投身到统计事业当中。  

  市经普办综合组供稿

  2020110

0113A.jpg0113B.jpg


分享到:
扫一扫在手机打开当前页