赖志鸿主持召开挂职锻炼和外派干部座谈会
发布时间:2020-01-02 17:20:16 浏览量:- 来源:本网

  为了进一步加强省、市、区统计局以及基层企业的业务沟通交流,1225,市统计局党组书记、局长赖志鸿主持召开挂职锻炼和外派干部座谈会。

  座谈会上,挂职锻炼和外派干部分别结合自身新的岗位谈了自己工作情况、主要收获体会和建议。大家普遍认为收获丰厚,对基层(机关)工作有了更深入了解,业务面进一步拓宽,发现问题和解决问题等综合能力得到提升,工作作风得到锤炼,并对我局统计业务和人才培养工作提出许多宝贵的意见和建议。

  赖志鸿认真听取参会同志们的发言,高度关注大家提出的问题和建议,并代表局党组对挂职锻炼和外派干部表示亲切慰问和衷心感谢。赖志鸿充分肯定挂职锻炼和外派干部工作表现,强调选派干部交流锻炼是贯彻落实中组部关于干部培养相关精神的重要举措,并对加强我局挂职锻炼工作提出三点要求:一是要进一步规范挂职锻炼和外派干部工作;二是要珍惜机会严以律己,认真实践开拓视野。三是要知行合一,综合提升。

  省统计局在我市基层锻炼的同志、企业统计人员来我局跟班学习的同志、我局安排到区统计局挂职锻炼和抽调到其它单位帮助工作的同志以及人事处、办公室共16人参加了座谈会。

  人事处供稿

  20191225

0102.jpg


分享到:
扫一扫在手机打开当前页