设为主页 微信

无障碍辅助浏览
市统计局召开一套表调查单位数据质量市级实地抽查工作布置会议
发布时间:2021-09-09 14:52:27 浏览量:- 来源:本网

  为有序开展一套表调查单位数据质量实地抽查工作,9月7日下午,市统计局副局长罗志雄主持召开一套表调查单位数据质量市级实地抽查工作布置会议。

  会议传达了《国家统计局普查中心关于开展一套表调查单位数据质量核查工作的通知》和《广东省一套表调查单位数据质量核查工作方案》的要求,根据《广州市一套表调查单位数据质量核查工作方案》布置了一套表调查单位数据质量市级实地抽查相关工作,明确了工作安排和流程要求。

  罗志雄强调:一是提高认识,明确重点,根据国家局、省局的抽查要求和市局工作方案的内容,突出要求重点,落实责任分工;二是提前谋划,高效推进,合理规划业务流程,明确抽查要求,提高抽查效率;三是严防严控,绷紧“防疫”之弦,灵活掌握抽查方式,合理分配上门人数,认真做好防护措施,严格落实疫情防控要求。

  根据工作安排,9月9日-9月15日,市统计局将组建7个抽查组,由各分管局领导带队,相关专业处(中心)牵头,在全市选取22条镇(街)开展一套表调查单位数据质量实地抽查工作。

  统计执法监督处、工业处、能源处、投资处、贸易外经处、服务业处、人口和社会科技处、普查中心、统计监测中心负责人及业务骨干近30人参加会议。

  普查中心供稿

                                   2021年9月9日


分享到:
扫一扫在手机打开当前页