设为主页 微信

无障碍辅助浏览
陈小华带队到广州调查队交流座谈
发布时间:2021-09-08 16:45:48 浏览量:- 来源:本网

  9月3日,市统计局党组书记、局长陈小华带领局班子成员一行到国家统计局广州调查队交流座谈,与广州调查队班子就今年统计调查工作情况、继续加强局、队合作充分交换了意见。

  会上,广州调查队党组书记、队长邓远军介绍了2021年以来广州调查队各项工作开展情况,简要分析了有关调查专业数据所反映的广州居民收入、消费价格、生产价格、房地产价格、生猪产量、粮食产量、劳动就业等运行情况,并对传承局、队“一家亲”传统,加强沟通合作,共同夯实基层基础,推动全市统计工作更加出彩提出希望。

  陈小华强调,局、队统计调查具有良好的合作传统,希望继续深化交流,在夯实统计调查基层基础上共同努力,在开展地方特色产业情况调研上互相支持,在挖掘统计工作潜力、拓展统计内容上加强合作,为广州高质量发展提供优质统计调查服务。

  局班子成员吴永红、冯俊、罗志雄、区海鹏、王清平、刘枫参加了交流座谈会议。

  办公室供稿

  2021年9月7日


0908B.jpg

分享到:
扫一扫在手机打开当前页