设为主页 微信

无障碍辅助浏览
省统计局工业处到广州调研重点工业企业年报工作
发布时间:2021-03-30 09:57:41 浏览量:- 来源:本网

  3月25日上午,省统计局工业处副处长王慧艳带队,赴番禺区广汽乘用车有限公司和广州市番禺区新造德升工艺手袋厂调研,实地了解企业的相关生产经营情况和年报成本费用表填报质量。

    在广汽乘用车有限公司,调研组认真听取了企业发展情况汇报,深入了解企业今年以来生产经营情况和应对芯片短缺所采取的措施,仔细询问企业2021年的生产计划和销售预测,并结合企业生产、财务数据资料,认真核实了企业填报的2020年工业统计年报数据。在广州市番禺区新造德升工艺手袋厂,调研组与企业就数据填报依据进行深入探讨。
    市统计局二级巡视员吴永红、番禺区统计局局长李健强,市统计局工业处、番禺区统计局相关人员参加了调研。

  工业处供稿

  2021年3月25日


分享到:
扫一扫在手机打开当前页