设为主页 微信

无障碍辅助浏览
广州市统计局年青干部到对口帮扶筀竹村开展调研、慰问活动
发布时间:2021-02-18 16:42:25 浏览量:- 来源:本网

  2月1-2日,广州市统计局区海鹏副局长带领12名年青干部到我局对口帮扶的梅州市梅江区西阳镇筀竹村开展扶贫调研及春节慰问活动。调研组一行与帮扶贫困户召开了座谈会,区海鹏对1月29日新当选的村“两委”班子表示热烈祝贺,肯定了村“两委”班子在脱贫攻坚工作中很好的发挥了“带头人”的作用,寄望在美丽乡村建设,继续带领筀竹走向富裕。

  区海鹏带领年青干部一行走访了对口帮扶的20户贫困户,每到一户都详细了解家庭收入、生活情况和身体状况,并为贫困户送上慰问金、慰问品并致以新春的祝福。调研组一行还参观了村委会周边的环境、河道的绿道、书屋、咖啡屋、翻新后的村民住宅等村容村貌,切身感受到了通过精准扶贫工作,给贫困村、贫困户带来的翻天覆地的变化,心里由衷为扶贫工作取得的成效高兴。

  机关党委

  2021年2月4日

0218A.jpg0218B.jpg


分享到:
扫一扫在手机打开当前页