设为主页 微信

无障碍辅助浏览
市统计局开展“我们的节日”迎新春文化活动
发布时间:2021-02-10 10:37:25 浏览量:- 来源:本网

  为弘扬传统文化、培育文明风尚、增强文化气息,营造和谐喜庆的节日氛围,让广大干部职工感受浓浓的“年味儿”,安心留在广州过一个欢乐、祥和的春节。在牛年新春佳节到来之际,市统计局积极开展“新时代文明实践·新春文化月”系列活动,以“我们的节日”为主题,倡议各党支部开展“写春联、贴年画、挂灯笼、送祝福”等文化活动,充分展示统计人积极进取、奋发有为的良好风貌。活动中,广大干部职工纷纷表示,在新冠疫情常态化防控的特殊时期,要积极响应国家号召,自觉留在广州过年,严格遵守防疫要求、减少跨省流动,主动与往年聚集式过年说“NO”,积极推行“云上拜年”的方式向远方的亲朋好友送祝福、送健康,也可以通过视频,与家人实时互动,隔屏团圆,让“就地过年”充满温情,做到廉洁过年、健康过年、安全过年,真正以实际行动守护祖国安康,静待春暖花开。

  机关党委

  2021年2月9日

0210.jpg


分享到:
扫一扫在手机打开当前页