设为主页 微信

无障碍辅助浏览
《广州市第四次全国经济普查年鉴》正式印刷出版
发布时间:2021-01-11 15:50:13 浏览量:- 来源:本网

  为了进一步开发利用广州市第四次全国经济普查(以下简称“四经普”)所获得的大量详实的统计数据,方便各级党政领导和社会公众查询有关经济普查的详细结果,“四经普”的重要成果——《广州市第四次全国经济普查年鉴》(以下简称《经济普查年鉴》),日前已由广州市第四次全国经济普查领导小组办公室编辑完成并印刷出版。

  《经济普查年鉴》是全市各级普查机构和1.8万名普查人员的辛勤工作成果。《经济普查年鉴》包括十篇,分别为:“综合篇”“工业、能源篇”“建筑业篇”“批发和零售、住宿和餐饮业篇”“房地产开发经营业篇”“金融业篇”“服务业篇”“非企业篇”“新经济篇”和“个体经营户篇”,详实记录了广州市各类单位数量、从业人员、财务状况、企业主要生产经营活动和主要能源消耗、科技活动等统计数据,全面反映了我市各类单位的组织形式、规模结构、地区分布和行业分布情况。该年鉴信息丰富、内容翔实,是各级党政领导和社会各界利用“四经普”资料开展研究的重要参考。

  普查中心供稿

  2021年1月8日

0111.jpg


分享到:
扫一扫在手机打开当前页