设为主页 微信

无障碍辅助浏览
广州市统计局固定资产投资处再度荣膺市级文明单位荣誉称号
发布时间:2021-01-07 17:53:21 浏览量:- 来源:本网

  根据广州市精神文明建设委员会发布的《关于复查确认继续保留的市级文明村镇、文明单位荣誉称号的通报》(穗文明委【2020】10号),广州市统计局固定资产投资处再度荣膺市级文明单位荣誉称号。

  近年来,广州市统计局固定资产投资处坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于加强社会主义精神文明建设的重要指示批示精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,大力培育和践行社会主义核心价值观,以党建为引领,发扬团结、求实、进取的良好作风,扎实工作,锐意改革,及时反映新经济新常态下投资运行的特征和规律,为党委政府及相关部门科学决策提供参考,不断提升投资领域统计工作质量和服务水平。

  今后,投资处将继续秉承优良传统,再接再厉,矢志不渝地践行社会主义核心价值观,努力为全市精神文明建设作贡献,为推动广州实现老城市新活力“四个出新出彩”作贡献。

  投资处供稿

  2021年1月6日

0107.jpg


分享到:
扫一扫在手机打开当前页