设为主页 微信

无障碍辅助浏览
广州市人普办组织开展“七人普”行职业编码集中会审
发布时间:2021-01-07 11:33:59 浏览量:- 来源:本网

  为保证第七次全国人口普查工作质量,切实抓好行职业编码工作,1月5-6日,广州市人普办组织全市各区开展第七次全国人口普查行职业编码集中交叉会审。市人普办统一在每区随机抽取了3个普查区进行编码质量全面审查,全程参与指导会审工作,及时解答参审人员在审核过程中遇到的疑问。对于不符合编码规则的数据和频繁出现的共性问题,细心进行梳理,总结问题清单,并组织各区对照清单再次进行全面自查整改。接下来,市、区两级人普办将充分借鉴本次会审的经验和做法,抓紧编码工作的最后时间窗口,对行职业编码进行全面审核。

  省人普办常务副主任、省统计局人口和就业处处长王彪到场进行了指导。全市各区约40名工作人员参与了本次会审工作。

  人普办供稿

  2020年1月6日


分享到:
扫一扫在手机打开当前页