设为主页 微信

无障碍辅助浏览
市统计局、市工业和信息化局联合工作组赴各区工业企业调研
发布时间:2020-11-20 11:04:55 浏览量:- 来源:本网

  10月27日-11月13日,市统计局、市工业和信息化局联合工作组先后前往白云、黄埔、增城、南沙、荔湾、花都、天河、番禺等区的重点工业企业开展实地调研。

  工作组先后走访了广州卡迪莲化妆品有限公司、欧派家具集团股份有限公司、广州驭风旭铝铸件有限公司、广州立中锦山合金有限公司、广州立景创新科技有限公司、京信通信技术(广州)有限公司、广州海缝汽车零部件有限公司、电装(广州南沙)有限公司、广州工业投资控股集团有限公司、东风日产乘用车公司、广州仕天材料科技有限公司、广州供电局、广汽乘用车有限公司等企业,宣传国家、省市相关政策,详细了解企业今年以来的生产经营情况、遇到的困难和问题以及下一步发展计划,并就企业提出的相关问题进行回应。

  市统计局工业处、市工业和信息化局运行监测协调处相关人员参加了本次调研。

  工业处供稿

  2020年11月17日


分享到:
扫一扫在手机打开当前页