设为主页 微信

无障碍辅助浏览
市统计局召开2020年年度审核确认工作视频推进会
发布时间:2020-11-19 09:19:27 浏览量:- 来源:本网

  为确保高质量完成2020年年度审核确认工作任务,11月16日下午,广州市统计局召开“四上”企业审核确认工作视频推进会。会上,市统计普查中心通报了全市“四上”企业审核确认工作的进展情况和存在问题,并对下阶段工作安排提出建议,市统计局有关专业处从专业角度对审核确认工作提出具体要求。

  市统计局罗志雄副局长参加会议,并就做好年度审核确认工作提出四点要求:一要提高认识,明确审核确认工作的重要性;二要加强同级部门协作,主动拓宽数据来源;三要加强市、区及街镇工作联动,下沉基层推进工作进展;四要细化工作要求,加强对基层的工作指导帮扶和督促落实。

  市统计局有关专业处、普查中心、各区统计局分管局领导及业务骨干共82人在主会场及各区分会场参加会议。

  普查中心供稿

  2020年11月17日

1119.jpg


分享到:
扫一扫在手机打开当前页