设为主页 微信

无障碍辅助浏览
深化合作谋发展协同发力促入库
发布时间:2020-11-13 10:00:06 浏览量:- 来源:本网

—市统计局召开“四上”企业审核确认工作协调会

  为确保高质量完成2020年调查单位年度审核确认工作,11月10日上午,广州市统计局组织召开“四上”企业审核确认工作协调会。

  会上,市统计普查中心通报了我市“四上”企业审批入库的进展情况、工作安排和面临的主要困难,并提出下阶段工作建议,各有关专业处就“四上”企业入库要求作了详细讲解。市发改委、科技局、工信局、住建局、商务局、市场监管局和税务局分别介绍了配合做好“四上”企业入库的主要做法和经验。

  市统计局罗志雄副局长出席会议并强调,“四上”企业审核确认是常规统计数据产生的第一个环节、第一个步骤,是各项统计工作的基础,各有关部门务必要统一思想、深化认识,进一步增强工作使命感和责任感,要在共享数据、查找单位、宣传动员和培育指导上深化合作,协同发力,努力实现2020年“四上”企业审核确认工作质量提升、效率提升和配合度提升的目标。

  市发改委、科技局、工信局、住建局、商务局、市场监管局、税务局相关人员,市统计局有关专业处、普查中心相关人员参加了会议。

  普查中心供稿

  2020年11月11日

1113.jpg


分享到:
扫一扫在手机打开当前页