设为主页 微信

无障碍辅助浏览
认真践行“大学习深调研真落实”精神 广州市统计局实地调研黄埔区投资项目
发布时间:2020-11-10 11:32:11 浏览量:- 来源:本网

  为努力践行习近平总书记出席深圳特区建立40周年和视察广东重要讲话、重要指示精神,广州市统计局以深入基层广调研,努力夯实数据质量为切入点,11月3日,组织投资相关人员前往黄埔区调研投资项目,通过解剖麻雀,了解广州市四季度固定资产投资潜力。

  调研组与黄埔区统计局全面研讨了四季度黄埔的投资形势,了解了黄埔区城市更新项目的投资进展,并实地调研了地铁车辆段水西停车场上盖综合开发项目工程进度。调研组就四季度的新项目纳统及如何提高数据质量向黄埔区统计局提出了意见和建议,要求专业培训特别是新项目入库填报前的培训工作一定要抓早抓实抓细,指标解释清晰,培训后对企业统计员要做好考核及跟踪服务,确保报表数据应报尽报,不重不漏;项目资料和凭证的收集要主动周密,用真实可信的基础资料及时回应上级的查询。

  投资处供稿

  2020年11月4日


分享到:
扫一扫在手机打开当前页