设为主页 微信

无障碍辅助浏览
赖志鸿局长率队到天河区开展服务业企业调研
发布时间:2020-10-16 10:22:39 浏览量:- 来源:本网

  10月14日下午,市统计局局长赖志鸿、副局长黄日何一行赴广州市拉拉米信息科技有限公司开展调研。

  调研组认真听取了企业负责人对于企业架构、主要经营业务、运营模式以及近年来的发展情况介绍,了解到公司自2012年成立以来,短短几年已迅速成长为中国领先的跨境品牌管理公司。公司主要通过独家代理或商标收购的方式引入跨境美妆及母婴品牌,打造品牌形象,已成功将多个境外品牌快速引入中国,实现品牌全渠道销售快速增长。

  赖志鸿就企业的跨境物流管理模式与企业负责人展开深入的座谈交流,详细询问了企业的供应链管理模式与物流成本占比等情况。赖志鸿肯定了企业在开展跨境业务过程中所展示出的强大中国力量,鼓励企业继续开拓提升,进一步整合物流、商流、资金流、信息流,努力实现成本最低、效益最高、竞争力最强,为推动广州国际商贸中心建设贡献更大的企业力量。

  局办公室、服务业处、天河区统计局负责人等相关人员参加调研。

  服务业处供稿

  2020年10月15日

1016.jpg


分享到:
扫一扫在手机打开当前页