冯俊副局长带队慰问我局选派参加全市疫情防控工作干部
发布时间:2020-07-23 12:29:18 浏览量:- 来源:本网

  7月21日,市统计局党组成员、副局长冯俊带队看望慰问了局选派参加全市疫情防控工作的干部王丽娜、华昕辉、杨俊辉同志,并与市商务局有关人员进行座谈。

  市商务局吴伟华副局长介绍了目前全市疫情防控情况,对我局派选的三位同志的工作给予充分的肯定和赞扬,对我局支持全市疫情防控工作表示感谢。冯俊副局长代表局党组对奋战在疫情防控第一线的三位同志表示慰问,赞许他们出色的工作表现体现了统计人甘于奉献、勇于担当的精神;感谢市商务局对我局干部的关怀,表示市统计局将继续积极配合做好相关工作,为打赢疫情防控阻击战作出贡献。局三名选派干部分别进行了工作汇报,畅谈了工作感受。

  人事处、普查中心、数管中心负责人参加了慰问。

  人事处供稿

  2020年7月21日

0723.jpg


分享到:
扫一扫在手机打开当前页