筑牢保密思想防线 抓好青年干部培养
发布时间:2020-05-21 15:08:57 浏览量:- 来源:本网

——局第十党支部召开组织生活会

  5月15日下午,第十党支部召开组织生活会,观看《反间谍法3D微动漫》和《国家安全宣传片》保密学习影片,介绍一季度党支部标准化建设考核情况,推荐青年干部培养对象,学习贯彻《习近平总书记关于统筹抓好疫情防控和经济社会发展重点工作的指示》精神,传达《2020年广东省省直机关模范机关创建活动工作清单》和《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》要求,并就《习近平关于严明党的纪律和规矩论述摘编》中“创新党内法规制度,把各项纪律和规矩立起来”相关内容进行学习。

  罗志雄副局长结合支部工作实际提出两点要求:一是增强保密意识,严守保密纪律。在日常工作中要提高警惕,防范工作秘密泄露;在普查数据开发过程中,要严格按照保密要求与审批流程对外提供数据。二是加强思想政治与业务能力建设,做好青年干部培养工作。要把强化青年干部政治意识摆在首位,通过“传帮带”、“压担子”推动其业务能力提升,着力营造力争上游、争先创优的工作氛围,在实践检验中打造出一支政治过硬、业务精湛的青年干部队伍。

  第十支部(普查中心、咨询中心)供稿

  2020年5月19日


分享到:
扫一扫在手机打开当前页