善始善终扎实有序推动“四经普”资料开发工作提质增效
发布时间:2020-05-18 09:56:45 浏览量:- 来源:本网

——广州市经普办召开“四经普”资料开发工作推进会

  5月14日上午,广州市经普办召开广州市“四经普”资料开发工作推进会。会上,市经普办各工作组分别介绍了“四经普”简明资料、普查年鉴、课题开发的进展情况和下阶段工作计划,进一步厘清工作思路与责任分工,研究提出对存在问题的解决办法。

  广州市统计局副局长罗志雄出席会议并讲话。他指出,“四经普”各项工作在全市各级普查机构的共同努力下取得了较好的成效,资料开发是展示经普工作成果的重要环节,各工作组一定要统一思想认识,秉承“善始善终”的态度,以思想不松、要求不降、干劲不减的精神,为我市“四经普”工作画上一个完美的句号。在工作落实上,罗志雄副局长强调要抓好两个方面:一方面要抓好统一调度,按照会议精神明确工作安排和职责分工,相互协作,密切配合,扎实有序地推动资料开发工作出成果;另一方面要抓好过程监测,加强统筹规划,动态跟进资料开发工作进度,以督办促落实、推进度、提质效,实现闭环管理。

  市经普办各工作组组长和部分业务骨干、市统计局综合处处长共计20人参加了会议。

  市经普办综合组供稿

  2020年5月15日

0518.jpg


分享到:
扫一扫在手机打开当前页