王清平带队前往番禺区开展座谈调研
发布时间:2020-03-24 09:23:34 浏览量:- 来源:本网

  近日,广州市统计局市管一级调研员王清平率局办公室、核算处、能源处、政法处、人口处一行8人前往番禺区统计局调研“七人普”工作进展及一季度经济运行情况。调研组听取了番禺区统计局汇报“七人普”人员、经费、办公场所配备情况,相关专业统计工作开展情况以及复工复产统计工作进展,了解番禺区在相关统计工作中遇到的困难,并提出针对性指导建议。

  王清平指出,加强市、区联动对做好全市统计工作十分重要。为做好下一步工作,他强调三点要求:一是进一步强化市、区工作沟通,确保基层反映的问题第一时间获得指导反馈;二是要加快落实“七人普”经费预算,确保人员物资及时到位,并严格遵守财经纪律,做到专款专用;三是进一步加强复工复产情况监测和经济运行态势研判,在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作中突显统计服务作用。

  办公室供稿

  2020年3月20日


分享到:
扫一扫在手机打开当前页