落实落细防控措施 坚决打赢防疫硬仗
发布时间:2020-02-04 11:02:13 浏览量:- 来源:本网

  1月31日上午,赖志鸿局长主持召开专题会议,研究部署我局新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。

  会上,办公室、人事处、机关党委等部门负责同志结合工作职责,分别汇报了近期我局疫情防护有关工作开展情况。为进一步做好做细我局疫情防控工作,赖志鸿局长要求:一、认真学习贯彻习近平总书记系列重要批示精神和上级会议及文件精神,切实压实领导班子和领导干部主体责任,进一步增强做好疫情防控工作的责任感、紧迫感和使命感;二、坚持守土有责、守土担责、守土尽责,切实落实落细群防群治各项措施,坚决打赢疫情防护这场硬仗;三、加强防疫物资的储备、供应和疫情监督检查,确保机关工作正常运转。

  王清平市管一级调研员、办公室、人事处、机关党委等部门负责同志参加了会议。

  办公室

  2020年2月3日


分享到:
扫一扫在手机打开当前页