我局赴梅州市筀竹村开展扶贫助学与农产品消费展销活动
发布时间:2020-01-03 11:08:18 浏览量:- 来源:本网

  12月24日-25日,市统计局副局长黄平湘带领局精准扶贫领导小组相关人员前往梅州市筀竹村开展扶贫助学及农产品展销活动。黄平湘一行入户贫困户吴志文家进行慰问、赠送学习用品,并在村委为其他四户贫困户的子女赠送学习用品,充分体现我局对贫困户子女的关心爱护。随后,局精准扶贫小组与筀竹村村委共同参与“广州市统计局促进筀竹村扶贫农产品消费签约仪式”,黄平湘代表广州市统计局与筀竹村签订《广州市统计局促进贫困村扶贫农产品消费合作协议》,与此同时在村委前广场搭建农产品展销平台,鼓励贫困户提供自家农产品进行消费展销。活动结束后,扶贫小组与筀竹村村委、驻村干部召开扶贫工作专题分析座谈会,听取了村两委和驻村干部2019年度扶贫工作汇报。 

  黄平湘充分肯定了今年筀竹村扶贫工作取得的可喜成绩,并要求村两委和驻村干部全面梳理今年工作成效和短板的同时做好明年的工作规划,充分了解并重点解决贫困户和当地民众最为关注和迫切需要解决的问题。座谈会结束后,黄平湘一行前往村委房屋后现场查看外围道路扩建工程。

  局办公室、人事处、机关党委、农村处、咨询中心参加此次活动。

  局人事处供稿

  2019年12月31日

0103A.jpg0103C.jpg0103B.jpg


分享到:
扫一扫在手机打开当前页