赖志鸿带队到鸿粤集团调研
发布时间:2019-10-31 12:17:03 浏览量: 来源:广州市统计局

10月25日上午,市统计局局长赖志鸿带队到广东鸿粤汽车销售集团有限公司(以下简称鸿粤集团)开展实地调研。

赖志鸿充分肯定了鸿粤集团一直以来对统计工作的支持配合以及紧抓市场热点的战略部署。他指出,当前经济下行压力较大,要充分了解龙头企业发展面临的困难和问题,积极听取企业诉求,为企业做好高质量统计服务。同时,希望鸿粤集团能继续加强与统计系统的各项合作,共同探索提高统计质量可复制可推广的经验。

调研组对鸿粤集团基本情况、经营情况和发展布局进行详细了解,并就企业售后维修、金融服务等业务与企业负责人进行重点交流。

白云区常务副区长潘志军,市统计局副局长罗志雄,市统计局、白云区统计局相关人员参加了调研。

贸易外经处供稿

2019年10月28日


 

分享到:
扫一扫在手机打开当前页